时钟 菜单 更多箭头 没有

提交:

三个问题:发声器vs lafc

新, 6.评论

艾丽西亚从天使在游行停止聊天。

Max Aquino / Sounder在心脏

我们有季后赛足球来了,我们想用alicia rodriguez办理登机手续,让勺子在发生的事情上拉法克在他们旅行之前接受西雅图探测器

心中的声音:所以,经过2020年的一切都必须投掷我们,它无法阻止之间的不可避免的季后赛拉法克发声器。你感觉如何自信,你认为鲍勃去年后会得到他的复仇吗?

天使在游行中:我真的不知道要想什么,要诚实!鉴于最近的所有鞋子(更多关于以下),我们会在星期二之前提出任何Mega曲线球。季节系列分为2-2,这两支球队都咬了一口,在今年和过去的竞选活动中,在他们的一天,他们都是顶级品质。

在大多数情况下,我对投入的团队有良好的推动(再次,在片刻中,我认为他们是最擅长的,Lafc可以赢。但是,LAFC在季后赛中震惊了他们的前两年,这是在路上,他们的第一个道路季后赛游戏,如果你能相信它。我认为他们有能力获胜;but if I were setting the odds I’d give Seattle favored status, but as far as in my heart of hearts, I think heading into it right now, it’s pretty open and I guess that’s what non-neutrals want out of a playoff game.

SAH:由于科米德,伤害和国际休息,本赛季一直非常愚蠢。你能告诉我谁会在星期二遗漏劳尔科?

AOP:本月的所有四个国际劳埃尔国际国际国际国际店都是......但它是因为Covid!是的,不知怎的迭戈罗西,Brian Rodriguez,Jose Cifuentes和Diego Palacios最近几天已经测试了冠状病毒阳性。所有四个理论上都可以启动,但Rossi的起点是在永久性标记中编写的,而Rodriguez也基本上每场比赛开始。而且罗西今年是Lafc的最佳球员,赢得了金色的靴子,使MLS最好的Xi,所以猥亵他特别是一个*吹*。

另一方面,我想,Lafc并没有想到罗西无论如何都可以使用,所以他们一直计划在过去的几周内没有他。这是腐烂的,他不能玩,但2020年,对吧?银衬里是这样的Carlos Vela.回来了,一直在得分,所以也许他可以在缺少整个赛季后拿起懈怠。如果有一名球员,你可以希望携带一支球队90分钟,它是Vela,对吗?

否则,我不知道任何其他缺席。鲍勃布拉德利说,布拉德利赖特 - 菲利普斯(个人物质)和Pablo Sisniega(受伤?)本周一直在培训,所以他们应该提供。这个阵容看起来有点不同,但除了罗西的峡谷大小的缺席之外,它仍然是一个非常棒的Xi for Lafc ......只要没有11个小时或冠状病毒的肌肉损伤。



SAH:考虑到两支球队的长期裁员和缺席,既不是最好的球队。Lafc的比赛的哪些领域您担心西雅图可以利用?

AOP:这支球队的永久担忧,特别是今年,在后面。如果守门员达到鼻烟(布拉德利拒绝说哪个GK开始)将把它们留在游戏中,如果防守持有公司,那么他们有机会得分和获胜。本赛季,一个问题一直在1-0份领先,然后未能得分为保险目标或两个,并承认迟到或丢失。因此,即使LAFC夺取领先,他们也需要转动它并获得另一个目标或三个,以确保它是稳定的。但如果防守就像筛子,那将是Moic。所以对我来说,辩护是迄今为止最重要的问题。

当发布反向问题时,我们将在此链接。