时钟 菜单 更多箭头 没有

提交:

NOS Audietis,第325集:继续前进

新, 2评论

回顾常规赛,前进到季后赛。

MLS:西雅图探测器的圣何塞地震FC Joe Nicholson-USA今天的运动

好吧,我们做了。常规赛季像之前一样,希望我们永远不会重复在书中。考虑的所有事情,我认为这必须被认为非常成功。发声器以自2014年以来的最佳目标差异,他们每场比赛最佳点数,并将三名球员放在最佳Xi上。他们将在五年内进入最爱中的季后赛,以便在五年内前往第四毫升杯决赛。然而,这也是一个非常奇怪的年份,因为所有这一切都表明了这一切都是明显的原因。

耶利米和亚伦整个季节讨论了这个季节,期待着拉法克季后赛匹配并尝试弄清楚Lumen字段的适当新昵称。

下载|持续时间00:52:21 |iTunes.|谷歌游戏|缝纫机|RSS订阅|抽搐

本周的音乐:Perry Como - “西雅图”,“Rvivr - ”海洋歌曲“,Woody Guthrie - ”哥伦比亚滚动“,”你的旅程开始“ - 我们的usicbox(Jay Man)(CC到4.0)

感谢詹姆斯WOOLLARD,发声器公共地址播音员,为我们提供赞助商读。您可以在@britvoxus的Facebook上关注他 - 如果您正在寻找英国语音以宣传您的业务或非营利,请与他联系。