时钟 菜单 更多箭头 没有

提交:

Gustav Svensson可能会符合资格,Xavier Arreaga不会为Lafc比赛

新, 42.评论

两名球员都脱离国际职责,但厄瓜多尔的Covid爆发会产生更多的关注点。

MLS:西雅图探测器FC的洛杉矶FC Joe Nicholson-USA今天的运动

西雅图探测器当周二举办洛杉矶FC时,他们不会完全补充内部,但看起来他们会非常接近。除了有raúluidíaz可用发声器也可能有gustav svensson。探测器一直在坚持一些希望Xavier Arreaga.也会被视为符合条件,但现在计划不拥有他。

与此同时,拉法克可能没有四重国际的人迭戈罗西,Brian Rodriguez,Jose Cifuentes和Diego Palacios都有对Covid-19的所有测试阳性。

Ruidíaz的情况是最简单的。尽管MLS政策通常要说,玩家必须在返回其家庭市场后九天在检疫中度过九天,但Ruidíaz长期预计只要他继续测试Covid-19的负面就会有资格返回团队活动。在上个月签订了Covid-19之后,他现在被认为是一个“被追回的人”,让他绕过检疫协议。

周围的情况围绕着arreaga和svensson有点复杂。最初,由于检疫要求,它既不是可用的。但MLS显然与公共卫生官员合作,以确定从国际责任返回的球员都能安全,只要他们在章程上飞往家庭之前和之后的测试。

复杂的情况是Svensson和Arreaga都有关于他们的国家队的人员,他们为Covid-19测试了正面。在Svensson的情况下,它是瑞典的教练,谁的积极测试在11月11日揭示。然而,由于瑞典队内的那段时间内没有其他积极的测试,Svensson显然被认为是相对较低的风险。

另一方面,厄瓜多尔有几名球员测试阳性,包括两个LAFC球员。最近的那些积极的测试是今天报道。虽然Arreaga今天返回西雅图在商业航班上,但是探测器并未期望他有资格参加比赛。假设他继续测试Covid-19负面,如果发声器进入西部会议半决赛,他可能有资格返回。