时钟 菜单 更多箭头 没有

提起下:

西雅图vs. 2018:结束赛季球员的评分,#6-#4

新, 21注释

在联赛中防守最好的配对和动态的攻击型中场。你还能想要什么?

# 6乍得马歇尔

Realio的评级:6.548中出场31次

社区评分:6.78

Rankinator排名:# 3

MOTM = 1高= 8低= 5

这个等级是从他的最后一季6.606略有下降,#3发声器的整体,但再次马歇尔被证明是一个统治力的中锋后卫谁表现出放缓的迹象。His first half of the season was predictably rough, with a rotating crew of players around him, and the 6.19 average in Chad’s first 15 appearances was offset by a stellar 7.07 in the last 15. He still showed great durability, appearing in over 30 matches and adjusting to multiple roles. He was particularly adept at combining with金正日Kee-hee,而这两个防守球员绝对出色的工作一起。

我很喜欢:乍得马歇尔。由于他一整年的出色表现,他理所当然地成为了联盟最佳防守者的讨论对象。查德的适应任何队友的能力,以及持续运用自己的位置和智慧的能力在联盟中比任何人都要好。这句话来自他的MOTM努力反对RSL:乍得已经显示出防守放缓没有明显的迹象。基于这些谁是突然一下登普西事后天才的意见,我们应该立即切断马歇尔,因为即使他看起来还是不错的,他的老什么的。在这场比赛中,他所做的一切都是正确的防守,进攻和有一些巨大的头赢得了队友放持仓得分。我不知道你更应该期待他什么。在这场比赛中,他几乎是完美的。我没有看到他得到的节拍,虽然不是一吨的动作,而他一直在那里,他需要的是。在进攻上,他在定位球如虎添翼,不断赢得敲下来和指向队友的球......有没有从乍得放缓,我看没有任何迹象表明他是有点容易受伤或失去任何发挥的位置能力“。

我不喜欢的是:不幸的是,乍得在本赛季最重要的两场比赛中受伤,第一次是在CCL墨西哥对芝华斯,第二次是在西部半决赛对波特兰。没有了查德,防守变得漏洞百出。查德有很多次从比赛中消失,但是他的非比赛状态很少。

前进:西雅图发现了一个动态的,金的速度和马歇尔的定位配对,而这两个都非常出色在一起。盘踞作为初学者,海湾可以感觉好极了他们的首发中卫可预见的未来。There is always a fear that an older player might have a sudden drop off (and he did have knee surgery) but like last year with some of the veterans, nothing about Chad’s play indicates he will be anything less than what he is now: one of the absolute best defenders in the league.

#5金基熙

雷alio的收视率:31次出场6.581

社会等级:6.69

Rankinator排名:# 6

MOTM = 3高= 9低= 5

你可能首先注意到的是,金正日的级别高于马歇尔,这是理所当然的。金是一个绝对的启示。一个不知名的球员来到西雅图,在获得出场机会后,他在今年的第九场比赛中获得了首发位置,并且从未放弃,击败了优秀的中锋托雷斯。金正恩表现出了越来越强的技术,以惊人的速度和侵略性。他的技能几乎是马歇尔的完美对应物,这两者之间的联系非常出色。在适应了美国职业大联盟的速度和身体素质后,金姆通常是两名中后卫中最好的。这两个人一起锚定了一个非凡的防御,金在前面从后面攻击,而马歇尔熟练地在后面保护。

我很喜欢:有三个MOTM奖项金表现不仅是良好的防守,而是通过没有这样做的已知的位置来接管比赛的能力。他赢得了在为自己当年对阵开拓者打三个“9”收视率一个 - 游戏中,他与进入攻击迫使比赛获胜的目标相结合近乎完美的防守工作。金具有出色的进攻本能,始终让他到好点的是一个攻击后卫,但是这是他的,使得它所有的工作位置令人难以置信的速度。有时金正日是在球场上最快的球员,在他的大小,这是一个惊人的景象。他对球的两侧改变游戏规则的能力。

我不喜欢的是:如果说金正日有什么致命的弱点,那就是他的空中能力。在这一年里,他多次因为球飞过他头顶打在对手头上而被殴打。对于他这样的身材,这是令人沮丧的,虽然这很少伤害到球队,但他显然需要对传中进行预期。他应该向左看,向一个在空中完美无瑕的人学习。

前进:金姆很好地融入了这种防守,这还是有点令人震惊。金和马绍尔的组合看起来从下个赛季的第一场比赛开始就稳稳称霸了,金的速度和距离很好地支持了他周围的球员。有了金正日在后面,其他的声音者可能会采取一种更具有攻击性的心态,而金正日自己可以攻击,因为他知道一直在场的马歇尔就在他应该在的地方。

# 4维克多·罗德里格斯

Realio的评级:6.667中出场21次

社区评分:6.71

Rankinator排名:# 9

MOTM = 3高= 8低= 6

被许多粉丝所抛弃,V-Rod一次又一次地展示了他为什么签了TAM的合同。在第11场比赛中,他终于解决了一些伤病问题,之后他在接下来的24场比赛中打了19场,在这19场比赛中,超音速取得了11-5-3的佳绩(场均1.89分)。维克托是一支进攻力量,他把球队推得更高,并与他人合作创造机会或自己进球(5个进球,6次助攻)。

我很喜欢:在赛季接近尾声的时候,罗德里格斯在8场比赛中打出了5个“8”级的成绩,这是由他美妙的攻击能量点燃的。面对一支我们从未击败过的休斯顿球队:罗德里格斯已经呈现出很好了一段时间了,但这场比赛是有点的出来他。这不是他的球队领先五杆,通过85%和两个进球,而是他的运动和动态组合与完全控制了比赛的队友,改造罪成剑圣,同时保留完整防御。罗德里格斯由身边的每一个人更好了一夜,他的运动迷住了休斯顿的防守,创造差距,他和其他队员一再采取的优势。”这表明西雅图如何发挥各地维克多和尼古拉斯·洛代罗的互换性,通过中间相结合,创造目标,甚至在比赛中缺少罗尔·鲁迪亚。

我不喜欢的是:这是令人沮丧的,它花了10场比赛为西雅图得到这个家伙准备好后(一个公认的简称)休赛期去。没有有效说明这支球队看起来像在上半年多件健康。虽然他从来没有低于平均水平郊游,有几次我本来希望看到更多一点从他身上,因为他的触摸中的几个关键点背叛了他。

前进:我们开始看到一个功能齐全的健全者的进攻是什么样的,鲁迪亚兹,罗德里格斯和洛代罗连接和创造机会。增加一些补充的部分(或者移动一些现有的部分)应该是一个强大的进攻进入2019赛季的秘诀。所有的组成部分都在那里,一个健康的罗德里格斯对中场的跑动和创造力是非常重要的。